Вечность

Когда настанет твой черед,
Предстать перед судом неумолимым,
Никто не знает, что нас ждет,
В той темноте, там, за могилой.
Кто б не судил тогда твои дела,
Твоих грехов он знает точный счет,
И в том о чем забыла ты сама,
Придется дать тебе тогда отчет.
Поэтому не лги и не ловчи,
Ведь от Него не скроешь ничего,
По жизни смело прямо ты иди
И будет отвечать тебе легко.
Никто не знает день тот и тот час,
Когда на суд судьба отправит нас.


Рецензии