Тавтограмма

...............................................фрагмент(дерево, масло)


(  )
 ••

Чайник чугунный чеканный,  чистейшие чашки;
Чертополох, чистотел,  череда, черемшина – 
Час чаепитья – чудесное чаянье чая.

Чревоугодье  чревато чирями. Черствеет
Черепа чаша. ЧернА  человечества чахлость.
Чавкает челюсть, чванливы чиновничьи чмоки. 

Чьи–то чужие черты – чьё чумазое  чадо?
Чудится чёртик – частичка чистилища – чудо!
Чинно читает, чихнув, черновик чернокнижья  –
четверостишья – читателям чувственной чуши



чайник чугунный
чертополох чистотел
час чаепитья

чревоугодье
черепа чаша чернА
чавкает челюсть

чьи–то чужие черты
чудится чёртик
чинно читает чихнув
четверостишья


Рецензии