Друзья

Мы помним тех, кто сердцу мил,
Кто нас поддерживал в начале,
И в нас свой оптимизм вселил, –
Их дух витает в этом зале.

Друзья или друзей подруги
Вас всех наш чудный мир любил,
За неизвестные заслуги
Так сильно рок нас отдалил.

Мы дружбой вашей дорожили,
Но вы от нас ушли легко.
Простив нам то, что мы все живы,
А вы парите высоко.


Рецензии