люблю!

мы вместе,мы одни с тобою,и я хочу тебя обнять.Ну как же раньше без тебя жила я?Сейчас никак мне не понять...Во мне ты что-то изменил,И как-то все перевернулось.Я думала мне полюбить не хватит сил,Но это чувство вновь ко мне вернулось!Мне так с тобой тепло,уютно и спокойно,Я большего от жизни не хочу.Тебя лишь нежно поцелую И ТИХО В УШКО ПРОШЕЧУ....(люблю)


Рецензии