После нас хоть трава не расти

…толерантное… то ли не
в изгаженной реформами стране
сложилось общество натруженных умов,
в котором алчут, старятся… потом
навёрстывают стрелками часов…
караты, баррели, лес мачтовый и газ
тем, кто траву засеет после нас…


Рецензии