Из цикла Что это?

В омут бросилась с головой,
Напридумала все, нарисовала...
Небосвод такой голубой-голубой,
Лучше б там я сейчас летала...

В темном омуте все по-темному.
Где обман, где правда, где вымысел?
Как мне выплыть из этого омута?
Помоги, Господь, выплыть чистою...

Пусть светла душа в небо синее
Уплывет туда бел голубкою...
А за нею вслед с моим именем
Белый голубь взметнется с клеткою...


Рецензии