мои мысли

мои мысли решили тебе написать.                На это посланье можешь не отвечать.                Прочитав-улыбнешься,я точно знаю,                Но что со мной делать раз я такая...                В страсть окунаюсь как в жаркий капкан.                Минуты,мгновенья с тобой так приятны!                Ты на теле мое зажигаешь вулкан,                Что со мной происходит порой не понятно...                Этому есть объясненье одно-я скучаю,не виделись очень давно!...


Рецензии