Пора прощаться с морем

Стою у пирса и смотрю,
Как искренни сверкает море,
Машу рукой вслед кораблю,
Я уезжаю и не вскоре
Забыть про море там смогу.
И как чудесно все тут было,
Я память в сердце сберегу
О тех моментах, что любила!

Я не грущу, поверь все классно,
Тут было много волшебства.
Я долечу домой прекрасно,
Там ждут родные и друзья!


Рецензии