Было трудно, и пусть

Было трудно, и пусть.
Теперь вместе навеки.
Нам незачем грусть.
Открой свои век.
Посмотри на меня,
Прочитай на зрачках,
Я лишь только тебя
Хочу носить на руках.
Ты мой воздух, поверь.
Мне не нужно иное.
Не захлопну я дверь.
Ты-одно и родное.
Одного лишь хочу-
Быть с тобой навсегда.
Пусть я даже молчу,
Но душа-никогда.
Ты-мой медленный яд,
Ты не просто привычка.
Вечный тока заряд,
Не погасшая спичка.


Рецензии