Как сложно сделать первый шаг

Как сложно сделать первый шаг,
Начать рассказ, а не продолжить.
В смятении думать, что за знак
Был послан кем-то напророчить.

Сказав однажды, бросить в море
Все то, что долго так таил.
Мечтав рассвет встречать с тобою,
Забыть навеки, что любил.

Взглянув на небо, осознать,
Что может повториться дважды.
И,вздрогнув, снова совершать,
Поступки, что вершил однажды.


Рецензии