Одиночество. На сайте знакомств

Робко слова набираю в ответ
На приглашенье для связи.
Может быть "да", а, может, и "нет"...
Для любопытства что ль разве?

Выстрел - а вдруг это ОН? -
Тот, кого жду и надеюсь...
С доброй душою ко мне иль со злом?
Мысли бегут, и не смею

Думать я дальше. Себя торможу...
Стой! Ну, очнись же скорее!
Пальцы спешат, я глазами слежу
Что на экране чернеет...

Буквы, слова, мысли разные с тем,
Что только меж нами общение.
Кто ты? Какая? Какой? А зачем? -
Друг другу летят сообщения...

Здесь одиночество бродит вдвоем
В мире большом виртуальном.
Здесь одиночество ночью и днем
Пытается верить в реальность...


Рецензии