Больная фантазия

Не проснувшись видеть солнце,
И считать в подвале звезды...
Мы ведь все здесь и серьезно,
Мы же все здесь навсегда...
На пластмассовые розы
Вместо снега пенопласт...

Песнопенья до крови
Клятвы про любовь до мата
Невиновных больше нету
Как и нету виноватых
Криворукие признанья,
Криворотые советы,
И чего еще не знаю
В навсегда ушедшем лете?...

Может я чего не знаю
Чтоб быть просто человеком?

А какого ищешь в небе
От добра не жди что даст,
Что у себя нашел ты в венах?
Кровь твоя ведь.. не предаст
Не было ответов.. нету...
Всё что было - канет в лету,
Тот кто жив - тот педераст

Асфиксия от желаний
Обалденье от себя -
Как легко, казалось, ранить...
Оказалось, что всё зря...

Наушники в громкость
Чтобы не слышать
Как небо порвется
На лоскуты,
Как будто побоище -
Мёртвые мыши,
Ведь их же боишься
Досмерти ты...

А в этом асфальте закатаны люди
И нелюди тоже, и птицы и мразь,
Но этот, что жив...
Боже, он ведь ублюдок...
Таких в колыбели еще убивать!

И жизни здесь мерят красной икрою,
И юбки длиною здесь мерят мораль,
И если тебя не зашьют - то зароют,
Иди с ними в ногу...
Да чтоб твою мать!


Рецензии