Люди и обезьяны

Люди и обезьяны
В душах имеют изъяны
С одной стороны
И с другой стороны –
Со стороны солнца
И стороны луны.

И днём, когда светит солнце,
И ночью, когда луна,
Люди и обезьяны
Всплывают с морского дна.

Уходят в леса и в горы.
На Запад и на Восток.
И снова на дно морское
Они возвращаются в срок.


Рецензии