What if she knows my sins?

Блаженны те, кто с пеною у рта
Воюют непричастность неба
К расстрелу их любимого Христа
И к полю турпов, что на километр

А мне незнанье что через секунду,
А мне попытки выйти вне сознанья,
Да, знаешь, лучше бы уж умер
Чем говорил по триста раз признанья
Дорога же ведет всё вниз и вниз
What if she knows my sins?

Но прости я не помню смысла тех слов
Что царапаль гвоздём я в ржавеющей стали,
не отмыться от грязи, от крови, от снов
От зимы где чужими друг другу мы стали
Быть может просто лишь устали
Но если б труп воспоминаний из меня достали...
Я буду пить всё больше, вновь и вновь

Тишина, да во весь голос
Жизнь на семь ветров, что в поле,
Смерть на две могилы...
Помнишь?
Только там не мы с тобою,
И что толку тебя звать?
Не найти и не сказать...

За стеной крипичных спин...
Do you know about my sins?
Будто выпив чистый спирт,
Я стою, глотая воздух,
И слова не в моей воле...
Но касание руки

I guess, she knows about my sins...


Рецензии