Не угнаться за прогрессом...

Не угнаться за прогрессом,
И с моим-то интересом.
Нет я с этим не шучу,
Все попробовать хочу.

И лэптопа, и айпеда,
Даже спортвелосипеда.
Разрываюсь между ними,
Как герои пантомимы.

Очень хочется мне вкруг,
Все потрогать тут вокруг.
Прикоснуться к этим чудам,
Человеческим причудам.

Вот за скайпом я сижу,
На своих друзей гляжу.
Разбросало их по свету,
Я люблю программу эту.

Я иду на интернет,
Рассылаю всем «Привет».
Если нужно что узнать,
Поиск сделаю опять.

Все доступно, все свободно,
Что душе твоей угодно.
Проза, музыка, стихи,
Как напечь нам пироги.

Все истории на Свете
Я найду в своем айпеде.
Под завязку день забит,
Словно шахматный гамбит.

На работе не тужу,
За компьютером служу.
Создаю свои модели,
Ну, а что бы вы хотели...


Рецензии