Мои чувства во мне - постояльцы

Мои чувства во мне - постояльцы.
Кто на год, кто на день, кто на час.
Забредут , как шальные скитальцы
На огонь, что ещё не погас.
Только, или дрова отсырели,
То ли просто нечищен камин,
Но, когда они вспыхнуть хотели,
Заиграть морем ярких картин,
Проявлялся холодный рассудок-
Иезуитских наследник искусств...
Ваш "чек- аут"" И это без шуток!...
Я сегодня - гостиница чувств!
20.09.12.Ю.Ф.


Рецензии