Если душа - художник

Жало интрижек офисных
Впялилось, словно в меню.
Как же в лицо влюбленыши!
Бьют за спиной, как по пню.
Из кабинета бродягой
Я ухожу в расчет.
Время кипит, как брага:
В прочерк заплавлен год.
Будет меню хотдожно,
Мысли чисты, как вода.
Если душа – художник,
Сердцу порой беда.


Рецензии