Мы ТАМ не будем русскими, евреями, французами

Мы ТАМ не будем русскими, евреями, французами,
перед Великой Истиной ТАМ потеряют смысл
все наши горе-истинки – искры для журналистики,
вся жизнь и будет ИСПОВЕДЬ – зачем мы родились.

Мы станем Иоаннами, Мариями, - крестьянами,
рабочими и прочими, кем полнится земля.
А ЗДЕСЬ менять бессмысленно, нелепо, не брависсимо
земные эти выси нам на чистые поля.



Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.