Мир осени

Осень - ветер, дождь, ненастье
Паутина, слякоть, грязь
Лучик солнца, словно счастье
Ты смотри, его не сглазь..

Снова дождь - под зонтик снова
Ветер рвёт его из рук
Здравствуй осень, ты сурова
Но красиво как, вокруг!!!

Жёлтый куст. Бордовый, красный
Тополь в золоте стоит
В Мир волшебный и прекрасный
Сказка осени манИт.

Где в осеннем танце кружит
Разноцветный листопад
В Мир, где ветер с клёном дружит
Перелётных птиц парад.

Где ненастная погода
Заставляет нас грустить
Но лишь это время года
Я душой могу любить.


Рецензии