Осенне депресивный...

Переступая через все ступени,
Отчаяно приблизив небеса.
Я разбивал в признаниях колени,
Заглядывая в серые глаза.

Холодным чаем согревая душу,
Горячей водкой остужая пыл.
Намеренно в себе тебя я рушил,
И ненамеренно тебя не позабыл.

И от молитвы пересохло горло,
От глупых снов покоя нет в мозгу.
Лишь одному намеренно покорно
Я научился - принимать тоску...

Звонки, до полуночи разговоры,
Чуть отвлекал надеждою карниз...
Когда на стеклах потекли узоры,
Все чаще я смотрел из окон вниз.

На тот асфальт в каймлении сирени,
Где в лужах отражались небеса...
Где разбивал в признаниях колени,
Заглядывая в серые глаза.


Рецензии