Скоро, скоро...

    СКОРО, СКОРО ПОПРЁМ БЕДУ

Сколько бед, сколько тягостей
Мать Россия пережила?
И теперь ей немного сладостей
Подарила полынь-судьба.

Окаянные перестройщики
Одурманили весь народ,
Они главные всем поборщики
И считают людей за скот.

Но мы скоро мычать не будем…
С русским матом попрём беду
Хрестопроданных всех осудим
Не доверившись,  на Балду!

        21-09-2012ш.   Владимир Дорошенко.


Рецензии