Под окнами шепчет листва,

Под окнами шепчет листва,
По дому прошаркала тень.
Быть может, была не права,
Не забывая тот день….

Ты был таким юным и пылким,
И дивно восторженно мил,
А я растерялась от чувств,
Ты же еще и любил.

И не могу я отречься….
От этого чудного дня.
И забралась мне на плечи.
Шустрая штучка,- беда….

Шепчет под окнами осень,
Кружит листвой ветерок,
Как же случилось что ты,
Все позабыть это смог?


Рецензии