Начало

Шел новый век, и я за ним
в наушниках, с тем, что уже не в моде.
А впереди шел снег, белым
И мертвым стало все в природе.

Сама природа скрылась в океан,
И снова стала плоскою Земля,
Устав устав изнемогать от ран
От своего любимого дитя.

Я снял наушники и стал взывать –
Конечно к небесам, а не к магнатам,
Чтоб новый век отправить вспять -
От бездны дальше - к первым датам.

...Как будто разом спала мгла,
Ответом мне прозренье стало -
Земля останется кругла, 
Как жизнь. А впереди – начало!

22 сентября 2012


Рецензии