благословляю путь

Дыханьем сокращенной диафрагмы
Благословляю путь "тебя ко мне"
Периодом протонного распада,
Инъекцией на крошечной игле -
Привита - и обратного не будет:
Инерция движения двух тел -
Взаимное расположенье судеб,
Брожение души твоей в моей.
22.09.12


Рецензии