Хрустальным звоном

     ХРУСТАЛЬНЫМ ЗВОНОМ.

Хрустальным звоном тишину
Пусть осень для тебя разбудит
И все о том, что я пишу
Любимая пусть не забудет

Как утро нежным хрусталём
Для нас мелодией звучало
И я просил лишь обо дном
Забудем все, начнем с начала

Зачем любви нужны упреки
И недомолвки ни к чему
Давай не будем так жестоки
Ты любишь, я тебя люблю

И утром будем просыпаться
В осеннем звоне хрусталя
И нежном голосе звучанья
Я твой, ответь, да, я твоя

Я знаю будешь это помнить
Когда тебе я говорил
Такой, как ты еще не видел
Да, я такую не любил

И осень нежность утром рано
Хрустальным звоном нам дала
Давай залечим наши раны
Есть шанс и нам, давно пора

Есть две руки и две ладони
И если их соединить
Любовь оставить на свободе
Мы без нее не сможем жить

У Бога попросить прощенья
За все обиды и грехи
И прочь уйдут наши сомненья
Что мы с тобою далеки

Хрустальным звоном тишину
Пусть осень для тебя разбудит
И скажет, я тебя люблю
И пусть любовь, с тобою будет….
Павел.Марков22.09.2012г.Чита


Рецензии