Снимая...

Снимая с гнилой плоти бытия отмершие чешуйки мирозданья
Разнюхивая на моих трусах двухдневное, уж заскорузлое, тебя желанье.
Расплескиваешь желание меня на фото девятилетних девочек.
Ну и урод же ты моральный, мораль презревший, растоптавший, отрыгнувший.
Таким как ты нет места на земле, нет кислорода, что сумел б очистить тот бурдюк
Что по ошибке акушерки ты считаешь вместилищем дыханья.
Но зная это, все равно приду к тебе, и в рот возьму ту плоть, что ты предложишь
Стеная от божественного света в моих глазах геенны огненной
Я все приму, сольюсь с тобой в одно, на фото девятилетних девочек.


Рецензии