Я буквы собираю в строчки...

Пишу всегда по вдохновенью,
Утром,днем и даже в ночь...
Луна мне дарит озаренье,
И убирает сон мой прочь...

На небе звезды светят тускло,,
И лишь в моем окне светло...
Закрыл окошко,чтоб не дуло,
И с рифмой спорю заодно...

Я буквы собираю в строчки,
И душу вкладываю в них...
Они ожили строчки...дочки,
И получился новый стих!


Рецензии
Ах, Юрочка, хотелось бы, чаще чтобы приходило вдохновение к тебе!!! всегда жду. Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   22.09.2012 21:54     Заявить о нарушении