Когда придёт любимая женщина

Когда придёт любимая женщина,
Как виденье, как сказка, как чудо,
Любая погода станет приветливой,
Любовь засквозит отовсюду.

Мороз заиграет на щёчках румянцем,
А дождь будет песнею лить.
И ветер закружится с листьями танцем,
И будет тебя веселить.

Природа очнётся приветом любовным
И тропку, которой пройдёшь,
Она обрамит цветением ровным,
Травою зелёною сплошь.

Когда придёт любимая женщина,
Как виденье, как сказка, как чудо,
Любая погода станет приветливой,
Любовь засквозит отовсюду.

22.09.2012


Рецензии