У каждого свой мир...

***
У каждого свой мир, свой мир в толпе людей
У каждого мечты свои, мечты, и тысячи идей
Мы создаем свои миры и запускаем звезды счастья
Волшебной кисточкой своей ..делюсь волшебной краской
Пусть нарисует каждый свой - свой островок надежды
Пусть там живут его..его родные люди, так, как прежде.
Пусть нарисует каждый все, что так ему хотелось
И пусть исполнится потом...эх жизнь, как же завертелась.
Нас разбросало по стране, подруг, знакомых - море
И я скучаю по тебе, а ты придешь не скоро.
Нас разбросало что ж теперь, звоню, делюсь я счастьем
А скоро вновь скажу мечте - Давай! Быстрей сбывайся!
У каждого свой мир в толпе людей и в массе - одиночество
У каждого своя судьба, свое написано пророчество
Пусть все запутанное решится с легкостью
И каждый обязательно скрасит одиночество.


Рецензии