***

И вот в сентябрьской тишине
Таится нежная прохлада,
Берёза ,словно в полусне
Ждёт снова тихо листопада..

Роса искрится хрусталём,
Рассвет встречая осторожно
И шьёт паук своим шитьём
Вуаль для осени так сложно…

Своим изяществом горит
Среди палитры жёлтой роза
Последний всплеск и яркий миг
До первых утренних морозов.


Рецензии