Сегодня дождь по лужам с самого утра

Сегодня дождь по лужам с самого утра.
Немного грустно.
Тёплые шмотки из шкафов нести пора.
Всё слишком пусто.
Учёба, как обычно рано встать.
Опухли веки.
Только проснуться, но уже совсем устать.
А с крыши реки.
На улице темнее всё сильней.
Надо согреться.
Мы реже видим близких и друзей.
Тоска на сердце.
Так часто дома только мы одни.
Так непривычно.
Порою сердце бьётся так в груди
Истерично.


Рецензии