Корабельные новости

Корабельные новости –
            Новости в никуда 
От любви до влюбленности –
            Сто ответов в глаза.
От судьбы до случайности, 
            До столетий без слов.
Корабельные новости
            Избавьте меня от зыбучих песков.
Относительность, слабость –
            Шум пустых городов.
Беспринципность, негласность
            Лишь для сильных из мира сего.
Откровение, святость –
            Сущий наш враг.
Корабельные новости –
            Всего лишь пустяк.
Невесомостью, друг, покрывается мир,
            Нетерпимая слава выходит в эфир.
Краткость, незыблемость, вера в себя
            Пропадают бесследно с наступлением дня.


Рецензии