У каждого есть свой Пилат

У каждого есть свой Пилат,
Своя история распятья.
Лишь только вместо лязга лат
Теперь шуршат иные платья.

Звучат молитвы сотни лет,
По сути теже,что и ране.
Всё таже жажда эполет
И таже пошлость на экране.

У каждого есть свой кумир,
Неровный шаг,скользящий трепет.
Один,быть может,как сапфир,
Другой ещё из глины лепет.

Лишь одинаково на свет
Являют всех любовь и муки,
А Божьих ангелов совет
Решает,кто в какие руки.


Рецензии