Кто говорит, что мусульмане кровожадны?

– Кто говорит, что мусульмане кровожадны?
Тот глубоко, поверьте мне, не прав.
Они ж милейшие ребята!
                – Правда? Ладно…
– Вы к ним предвзяты, словно к кроликам удав.

Вы не иначе звёздно-полосатой
Больны болезнью. Ну, точно – глобалист!
И вас снабжает своей лапой волосатой
Иль Белый дом, или еврей-танкист.

Ведь мусульманчики (покуда их не трогают)
Нежны и кротки. А все обижают их!
Они идут в мечеть своей прямой дорогою,
А вы с дороги их сбиваете, родных.

В колёса палки им вставляете и санкции,
Всё норовите их смешать и захватить,
Иль соблазнить их толь клубничкою, толь глянцами
Обложек пакостных… Противно говорить! 

         .         .         .

Чтоб доказать, как вы несправедливы,
Чтоб каждый понял, как они добры,
Они пошли громить посольства, бить витрины,
И разгонять ОМОНы и СОБРы.

20:44:51 18.09.2012          367EB2980


Рецензии