Осень - хмурая подруга...

Осень - хмурая подруга
Закидала нас дождями.
Хмурит брови, трепет уши,
Раздувается ноздрями.

И стучат по парапету
Капли трель свою ведут.
И тоска, просвета нету.
Пелену на небе ткут.

Дай веселья нам, подруга.
От унынья дай нам ключ.
Ты загадку загадала,
И ответ для нас колюч.

Не ответила нам Осень,
Лишь за шиворот вода.
Только шмякает там очень
Раздобревшая листва.

Осень -хмурая подруга
Закидала нас дождями.
Хмурит брови, трепет уши,
Раздувается ноздрями.

Авторское исполнение текста: http://www.realmusic.ru/songs/1264193


Рецензии