Спасение

Нам из воздуха лепят героев,
Мы из плоти лепим врагов.
Результаты былых перестроек –
Наша жизнь «без дураков».

Что мечталось, мечтою осталось
В киноленте прожитых лет.
Накопились до боли усталость,
Список действий под трафарет.

Немудрёность простого желания
И прозрачность чужих намерений,
Что ни слово, то покаяние –
Воробей, в полёте подстреленный.

Пробуждение – мокрый и липкий пот,
Новый день как наваждение
С верой в сладостный миг. И он придёт,
И душа обретёт спасение.


Рецензии
Удачи Вам!

Ангелодин   22.09.2012 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Ангел!

Елена Краевская   23.09.2012 10:45   Заявить о нарушении