Невозможно..

Я зашла наугад..
Без звонка..
В приоткрытые двери..
Не увижу?..
Нет дома?..
Ты занят?.
Я,хлопнув дверями,
Уйду..
Я жила невпопад..
Одиноко..
Пусть замкнуто..
Веря..
Что любить..
Рождена одного..
И..зарю..
Ты промчался
Во мне..
Несравненной кометой..
Ты не узнан..
Губами..
И руки мои
Потерял..
Шелк волос
Ниспадающих
Мягким ноктюрном..
Огнем желаний
Нас..
Не обжигал..
Ты..
Даже слёзы Любви
С моих щёк
До сих пор..
Не убрал..
Пора..
Задуть свечу ..
Ну,
Сколько ж можно?
С утра опять
Влюбляться..
В алую зарю..
Весною быть
С парнишкой..
"НЕВОЗМОЖНО",
Которого..
За всё
Благодарю..


Рецензии