Сентябрь

Сентябрь растопчет в лужах слова,
В листьях укроет мысли.
Ветер, дыханье свое затая,
Станет навеки нам близким.

Свет этажей безучастных домов
Ярче становится к вечеру.
Шорох несмелых навстречу шагов -
Случайного первого встречного.

Взгляд утомленный в осеннюю ночь,
Глаза глядят воспаленные.
Снова бессонницей мучить пришлось
Сердце свое влюбленное.

Эта осень укроет тебя
Моими стихами бездумными,
Воздух холодный нещадно дробя
Рыданиями бесшумными.


Рецензии
Хорошо передали Вы сентябрьское настроение,удачи Вам!

Ангелодин   22.09.2012 19:12     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
С теплом,

Елизавета Газинская   23.09.2012 01:02   Заявить о нарушении