Про ночь и тебя

Ночная депрессия это хреново.
Особенно если ты одна.Без дна.
Если конечно тебе это не ново
И если по жизни играл клоуна.
Так хочется быть в чьих-то объятьях,
Держать кого-то за руку,курить,
Чтобы потом нам было сложно расставаться.
Ну или хотя бы бросить пить.
Сегодня ночь без сна.Я одинока.
И это так обычно для меня.
Особенно когда читаешь Блока,
А в голове "пойми,ведь я люблю тебя"


Рецензии