Я в кофте твоей от разлуки

                19.09.2012
Какая  прекрасная  осень
Играет  в  любимом  окне…
Я здесь  еще?  Ты  и  не  спросишь…
Забудешь  ли  ты  обо  мне?!
 Сижу  в  твоей  кофте огромной,
Из кружки твоей  пью  чаи.
 Простишь  ли  ты  ночи  бессонной,
Что  завтра  мы  станем  ничьи?
Магнитами  сходятся  судьбы,
Отталкивают  полюса…
А утром  все  ждут  еще  губы,
Что  ты  поцелуешь  спроста.
Червонные падают листья,
Ресницы  мои  золотя,
Я  слишком  пропитана  высью,
Чтоб  тихо  жить подле  тебя.
Твои  будто  плечи и  руки
Меня  согревают, хранят,
Я, в  кофте  твоей от  разлуки
Укрывшись, смотрю в  листопад…


Рецензии
Ммм... Ириш!.. Вышло по-осеннему пронзительно и безумно красиво... И талантливо - так, как это присуще тебе.
Люблю твои стихи!

:)

Анастасия Декабрьская   22.09.2012 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Настенька!

Ирина Карелина   18.12.2012 14:07   Заявить о нарушении