Мне никогда тебя не увидеть...

Мне кажется, время остановилось,
Минуты забыли свою работу…
И сердце мое как стекло разбилось,
А мир навсегда взял минора ноту…

Мне кажется, я навсегда ослепла –
Ведь мне никогда тебя не увидеть.
И изморозью сигаретного пепла
Не хочется мне никого обидеть…

Лишь ночью я вижу твою улыбку,
И в памяти мы гуляем за руку.
Увы, порой реальность так зыбка,
Нам кажется все неуемной скукой…

И только расставшись, мы понимаем,
Кто дорог, а кто – эпизод прошедший…
Как жаль, что друг друга навек теряем,
Поддавшись безумиям сумасшедшим…


Рецензии