Хочу чтоб ты меня использовал

хочу чтоб ты меня использовал
мне не хватает извращения
в разгаре секса брал за волосы
и не просил потом прощения

чтоб ты ругал до неприличия
мою походку как у ****и
в глазах чтоб было безразличие
и чтоб хотел меня лишь сзади

хочу чтоб видели прохожие
засос от губ, следы от пальцев
на сволоч вроде б не похожий но
хочу чтоб был со мной мерзавцем

хочу чтоб ты меня использовал
хочу быть поймана тобой
лишь подари на память розу
и дверь захлопни за собой


Рецензии