Я для тебя скучна, не интересна...

Я для тебя скучна, не интересна...
И с этим не поделать ничего...
Я, наверное, тебе как тесто пресно...
Да я уж поняла это давно.
Но очень не хотелось в это верить...
Хотелось так вниманья от тебя,
И я не знала как тебя проверить,
Скучаешь ли по мне ты без меня.
По долгу не писала тебе первой,
И ты ни грамма тоже не писал.
И это очень мне трепало нервы...
Об этом ведь ты даже и не знал.
И не дождавшись твоего привета,
Сама пишу тебе привет я вновь.
Ослушалась я маминых советов,
А у самой по венам брызжет кровь.
И вот ты наконец прислал ответ:
"Привет! Всё ок, как у самой дела?"
До боли мне знакомый сей сюжет,
Скажу всё норм, а дальше бла-бла-бла...
Тебе я десять строчек посылаю,
А ты всего лишь две или одну,
Тебе со мной не интересно, понимаю,
И даже понимаю почему...
Тебе, наверно, нравится другая.
По внешности по-лучше и во всём....
Тебе нисколько я не дорогая...
Не утешай, не надо, всё путём!
На самом деле мне конечно плохо,
И жду я утишенья твоего.
Я не хочу чтоб ты был просто другом.
Хочу быть частью сердца твоего.....
(22 сентября 2012)


Рецензии