Включи глаз

Александр Козлов 9 в произведении "Грибы"
http://www.stihi.ru/2012/09/18/8446
Написал памятку тем, кто идёт за грибами:

Хоть грибов и пруд пруди,
Осторожней в лес иди.
Глаз внимательный включи
И грибы не растопчи.
---------------------
А чего, правильно. А то ходют тут всякие, грибы топчут. Жалко только, что он эту памятку на Стихире разместил, а не перед входом в лес.
Про внимательный глаз очень понравилось. Я тут же включил свой правый глаз (он у меня внимательнее, чем левый) и решил развить эту тему. Вот наставление всем, кто собрался порыбачить, погрибачить и вообще поохотиться. Оно так и называется

Включи глаз.

Рыбы хоть и пруд пруди,
осторожнее уди!
Глаз внимательный включи,
подсекай и волочи.

Уток хоть и пруд пруди,
осторожней будь и бди!
Глаз внимательный включи:
как взлетает, так мочи!

И волков ведь пруд пруди,
знать, проблемы впереди.
Глаз внимательный включи,
а не то сожрут в ночи.

Осторожней в лес иди:
лоси ходят впереди.
Глаз внимательный включи,
и к жене с рогами мчи.

Кабанов здесь пруд пруди,
осторожней в лес иди.
Глаз внимательный включи,
пи*дюлей не получи...


Рецензии
На Стихире пруд пруди
и Дебилов и М...л,
но! чтоб пышно им не цвесть,
здесь и Пародисты есть!
:):):)
Из резюме не понял: существуете ли "на бумаге" и где?
(а то - милости просим)
Если будет время-интерес - у меня пародии в цикле "Стихирцы врут" и в сборнике
"Альцгеймер и Паркинсон" (там с картинками, биосправками и тока на "серьезных"
деятелей от литературы).
С юмористическим приветом -

Владимир Смирнов-Антипушкин   12.09.2016 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.