Во мне уже очень давно ночами, кто-то, не спит

Хочу бесконечно любить,
Чтоб небо вокруг содрогалось.
И в каждом вздохе ловить
Безудержную твою жалость.

Рвалась, как ветер из плена,
Озлобленная, безжалостная.
Огонь из глаз, а по венам
Руда железная, ржавая.

Не жду конца света уже,
Его теперь точно не будет.
Не верю в лечебность драже,
Не верю и искренним людям.

Не хочется плакать, но дождь...
Не ною, но что - то болит.
Во мне уже очень давно
Ночами, кто-то, не спит...

Так хочется слабою стать,
И скинуть доспехи из лжи.
К его ногам тихо упасть...
Ах. Это ли я? Скажи.


Рецензии