франсе

а завтра ухожу в франсе
достало всё
достали все
мне нравится бежать вперед
я не Адит
и не Лилит
и сделаю наоборот
не обернусь
не совращу
чужие эти мне герои
достаточно коней из трои
ни лесть ни ласка не взметнут
былых костров чудесной хвои


Рецензии