Утро в лесу

Уже туман исчез в голубизне
Встает над лесом солнышко без спешки,
И капают украдкой в тишине
С травы росинки в блюдце сыроежки.

Умытая трава стремится ввысь.
Стремление расти - всегда прекрасно!
И ветерок мне шепчет: "Улыбнись!
Всё, что ты делал - делал не напрасно".

Спасибо, ветер. Буду я хранить
Подаренную солнышком улыбку.
И почему-то тянет совершить
Какую-нибудь детскую ошибку.


Рецензии