Даря космос

А ты... способна любить?
Ни за что. Просто так.
Потому что не можешь иначе.
Потому что пламя, охватившее тебя,
Не требует причины.
Отдать себя
Безвозмездно.
Подарив кому-то
Бесконечный космос.

22.09.2012


Рецензии