Мне приснилось

Живу как в океане обещаний,
Я не хочу тебя ни в чем винить.
Все то, что с нами не случилось
В конце концов смогло нас разлучить.

Нельзя храня обиду, злость и горечь
Новое счастье в мире обрести,
Мы оба виноваты. "Мы виновны"-
Вот приговор, который нужно произнести.

Пишу не я все эти пламенные речи,
Но пишет с горечью моя душа.
А ниже напишу тебе те строчки,
Что (честно) мне приснились вечером вчера.

Смотри, больше нет боли.
Лети, птицей на воле.
Забудь, все что случилось.
Нас не получилось.


Рецензии