Глаза в глаза напротив!

 Глаза в глаза напротив
 Не видя чувствовать
 Плакать и смеятся
 И это очень хорошо !!!

 Невидимая ейфория счастья
 Полна любви и страсти...
 Глаза в глаза напротив
 В них солнца свет,

 Тепло луны печальной !!!

 картинка взята с интернета


Рецензии